VD_OMNI AC.2006.0182 vom 20. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
DESSAUX c/Service de l'économie, du logement et du tourisme, Service de l'environnement et de l'énergie, Municipalité de Lutry, SIMON | Valeurs de planification dépassées pour une terrasse d'une capacité de 60 places exploitée depuis 1994 au moins, clientèle relativement calme et voisins ne résidant pas de mai à octobre à l'endroit litigieux. Les restrictions d'horaires (fermeture 23 h. la semaine, 24 h. le vendredi et le samedi soir) sont suffisantes jusqu'à ce que des mesures constructives d'assainissement soient exécutées.