VD_OMNI AC.2006.0181 vom 5. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
GARCIA/Municipalité de Crans-près-Céligny, Service de l'environnement et de l'énergie, ORANGE COMMUNICATIONS SA, Service des forêts, de la faune et de la nature | Les antennes les plus proches sont situées à une distance d'environ 450m; il n'y a dès lors pas d'obligation de coordination (consid. 6).