VD_OMNI AC.2006.0180 vom 5. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
TANNER/Municipalité de Cronay,Service du développement territorial, Service des eaux, sols et assainissement | Habitation de l'agriculteur en zone agricole. Portée des directives des administrations fédérale et cantonale quant aux conditions permettant d'admettre le logement de l'exploitant en zone agricole (en fonction du nombre et du genre d'UGB) et quant aux surfaces admises pour les logements de l'exploitant, des parents et des grands-parents. Le Service de l'aménagement du territoire n'as pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant d'autoriser, à l'usage du chef d'exploitation et de sa famille, l'agrandissement d'une villa offrant déjà une surface de 180 m2. Pour le cas où le logement existant serait considéré comme non admissible en regard des critères du droit fédéral, examen du projet en regard des règles sur les constructions contraires à l'affectation de la zone.