VD_OMNI AC.2006.0172 vom 22. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
VESY-FLORIO/Municipalité de Chardonne, BERGER, MAMASSIS | Les conclusions et les motifs peuvent résulter implicitement du mémoire de recours, mais il faut pouvoir déduire de ce dernier, considéré dans son ensemble, à tout le moins ce que le recourant demande. Les conclusions doivent tendre à la modification de la décision elle-même, et non à l'obtention d'explications sur cette dernière. Un recours qui tend non pas à la modification de la décision levant l'opposition et accordant le permis de construire, mais à la modification du règlement sur le plan d'affectation, est irrecevable.