VD_OMNI AC.2006.0168 vom 4. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
DESSIMOZ, DESSIMOZ/Municipalité de Cheseaux-Noréaz, MOLLARD, STEINBUCH MOLLARD | Un aménagement comprenant une piscine de 32 m2, la création d'une esplanade de 100 m2 environ et la construction de 4 murs ne peut pas être qualifié de "dépendance de peu d'importance" au sens de l'article 39 RATC.