VD_OMNI AC.2006.0164 vom 12. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
SOPLACIMM SA, KHAYYAT/Municipalité de Montreux, FONDATION LES BALCONS DU LAC | La largeur de balcons qui anticipent déjà la bande d'implantation obligatoire de la façade ne peut pas être augmentée.