VD_OMNI AC.2006.0163 vom 19. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
ORANGE COMMUNICATIONS SA/Municipalité de Montreux, COMPAGNIE DE CHEMIN DE FER Montreux-Oberland Bernois (MOB), Service de la mobilité, Service des routes, EHINGER, BURI, KÄSER, HENCHOZ, DEL GRAZIA, MULLENER, HINDERER, GOMEZ, JOST, BUCHENEL, BUCHEN | Le TF a jugé que le rayonnement induit par une ligne de contact de chemin de fer ne se situe pas dans la même gamme de fréquences que celui émis par les antennes de téléphonie mobile. Il n'y a pas lieu de prendre en considération une ligne ferroviaire existante dans l'évaluation des immissions émises par une nouvelle installation de téléphonie mobile.