VD_OMNI AC.2006.0148 vom 6. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
DU BOIS, PPE CLAIR-MATIN 4, CURINGA/Municipalité de Pully | Un porche d'entrée fermé sur 3 côtés et recouvert d'un toit n'est pas une dépendance et ne peut être assimilé à un balcon. Il constitue un avant-corps qui doit respecter les distances entre bâtiments et limites de propriété.