VD_OMNI AC.2006.0144 vom 23. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
TIRMAN-MC LEOD, TIRMAN-MC LEOD/Municipalité de Chexbres, Service de l'aménagement du territoire | Serre utilisée en zone agricole par une personne qui, d'une part, dispose de connaissances pointues dans le domaine du jardinage et de l'horticulture et qui, d'autre part, collabore avec un cuisinier renommé afin d'obtenir, selon des méthodes de production biologique, des légumes de qualité très élevée. Dès lors que l'activité principale de cette personne consiste à s'occuper de ses enfants, on est en présence d'une agriculture pratiquée autant que loisir au sens de l'art. 34 al. 5 OAT. Confirmation de l'ordre d'enlèvement de la serre, qui n'est pas conforme à la zone agricole.