VD_OMNI AC.2006.0129 vom 11. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
BERCLAZ, SCHNEIDER, SCHNEIDER/Municipalité de Perroy | La municipalité ne peut pas invoquer la clause d'esthétique pour refuser la construction de deux nouvelles cheminée, par ailleurs conformes aux dispositions réglementaires, alors que plusieurs cheminées sont déjà présentes sur la plupart des toitures environnantes et que les installations litigieuses ne présentent pas de caractéristiques architecturales qui les signaleraient spécialement à l'attention.