VD_OMNI AC.2006.0126 vom 19. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
GEISER/Municipalité de Blonay, MOTTET | L'art. 24 RPE qui limite la hauteur sur la corniche des constructions doit être interprété en ce sens que les niveaux mentionnés correspondent à des niveaux hors combles. Une interprétation différente aurait pour conséquence que la hauteur à la corniche autorisée serait la même que le bâtiment comprenne deux niveauxpour une construction avec deux niveaux plus un étage dans les combles, deux niveaux et des combles habitables ou encore un niveau plus un étage dans les combles.