VD_OMNI AC.2006.0124 vom 13. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
DESPONDS/Département des institutions et des relations extérieures, Conseil général de Lussery-Villars, Service du développement territorial | La parcelle litigieuse, entièrement équipée, est entourée de maisons individuelles et d'une ferme et se trouve très proche du noyau de l'ensemble bâti du village. Elle se situe ainsi dans un secteur qui apparaît comme déjà largement bâti. En outre, au vu de la croissance démographique et du développement industriel de la région ainsi que des réserves relatives en terrains à bâtir sur le territoire communal, il sied de colloquer la parcelle en question en zone de village, idéalement placée en cas de densification.