VD_OMNI AC.2006.0119 vom 21. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
TDC SWITZERLAND AG (Sunrise)/Municipalité de Rivaz, Département de la sécurité et de l'environnement, Département des infrastructures, CHEMINS DE FER FEDERAUX SUISSES, Leyvraz Blunschi | La question de savoir si l'on doit prendre en compte le rayonnement émis par d'autres installations doit être examinée exclusivement au regard de la LPE et de l'ORNI. Rappel de la jurisprudence du Tribunal fédéral sur la notion d'installations se trouvant "à proximité les unes des autres" au sens du ch. 62 al. 1 de l'annexe 1 à l'ORNI. En l'occurrence, on ne se trouve pas en présence d'installations "à proximité les unes des autres" puisque l'antenne la plus proche de l'installation litigieuse est située à une distance de 200 mètres.