VD_OMNI AC.2006.0118 vom 26. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
DU BOIS/Municipalité de Pully, HERMINJARD, BOBAND | Ne constitue pas un sous-sol, même si plus de la moitié du volume se situe en dessous du terrain naturel, un niveau comportant 3 façades entièrement dégagées, qui comporte plusieurs ouvertures importantes dont toute la surface est réservée à l'habitation et qui donne l'apparence d'un niveau entier depuis les 3 façades dégagées.