VD_OMNI AC.2006.0116 vom 22. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
PPE Rue de la Combe 21-23/Municipalité de Nyon, Département de la sécurité et de l'environnement, Département des infrastructures, SOCIETE COOPERATIVE GAIS LOGIS | Rappel de la jurisprudence du Tribunal administratif relative à la clause d'esthétique.