VD_OMNI AC.2006.0108 vom 28. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
BRUNNER, HAYOZ, BENTATA, BENTATA MILLEZ, PPE Chamblandes 11, THILO, RENAUD, KALOUSSIS/Municipalité de Pully, REMONDEULAZ | Esthétique. Le règlement de la Commune de Pully ne pose pas de règles particulières allant au-delà des exigences de l'art. 86 LATC, pour le quartier de Chamblandes qui ne fait pas l'objet d'un concept sectoriel, au sens de l'art. 4 du règlement communal. Les deux bâtiments projetés, de type résidentiel, remplaçant la villa existante, ne péjorent pas l'esthétique du quartier