VD_OMNI AC.2006.0100 vom 5. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
PERRIN/Municipalité d'Ollon, MIRLAND | Un couvert ayant l'aspect d'un petit chalet fermé sur trois côtés par des façades en planches, d'une longueur de 11,25 m avec un toit à deux pans d'une hauteur de 4,5 m à la corniche et de 6,5 m au faîte, dont le volume effectif (200 m3) représente près de la moitié du cubage SIA de la construction principale, ne peut pas être considéré comme une dépendance de peu d'importance.