VD_OMNI AC.2006.0097 vom 13. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
BLANC, ZAMBELLI, HOTTINGER BLANC/Municipalité de Lutry, BUCHE, Etablissement cantonal d'assurance contre l'incendie et les éléments | En prévoyant que les constructions nouvelles doivent dans la règle être réalisées en ordre contigu dans la zone "ville et village", le plan d'affectation du secteur bourg de Lutry n'empêche pas l'ouverture de fenêtres dans une façade sise à la limite.