VD_OMNI AC.2006.0091 vom 16. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
LUYET, LUYET/Municipalité de Pully, SHANGRI-LA DEVELOPMENT SA | Réglementarité d'un projet consistant à édifier, sur une parcelle de 801 m2, un bâtiment d'habitation de 160 m2 au sol, de deux étages au rez plus combles et galerie, dont la forme de la toiture est celle d'un toit cintré. Toutes les possibilités réglementaires de construire ont, certes, été utilisées, mais le projet est conforme au PGA, du fait, notamment, que l'accès direct de la galerie à la cage d'escalier a été supprimé, de sorte que les surcombles constituent un prolongement spatial des combles.