VD_OMNI AC.2006.0082 vom 20. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
SIEGENTHALER/Municipalité de Lutry, BOLOMEY | Pour une construction prévue à l'intérieur du périmètre du plan de protection de Lavaux, la couleur des façades, des tuiles, des stores et des volets doit être annoncée dans la demande de permis de construire, car elle a une importance particulière. Il ne suffit pas qu'elle soit soumise à l'approbation de la municipalité en temps utile au moyen d'échantillons, comme le mentionne le permis de construire.