VD_OMNI AC.2006.0060 vom 24. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
WESTPHAL, KLEIN, ZINCK, KOHLI, PPE Dents de Lion/Municipalité de Gryon, KOHLI | Refus d'autoriser la construction d'un couvert à voitures dont l'implantation a un mètre de la façade du voisin ne s'impose pas à cet endroit et dont l'utilisation impliquerait d'empiéter sans droit sur le fonds voisin.