VD_OMNI AC.2006.0051 vom 16. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
LINIGER/Municipalité de et à Mies, CHERPITEL, Service Immeubles, Patrimoine et Logistique, Service des forêts, de la faune et de la nature | Clause d'esthétique. Une villa familiale de typologie classique (toit à deux pans et façades recouvertes de bois) s'intègre parfaitement à un quartier hétéroclite composé de chalets et de villas familiales de types divers.