VD_OMNI AC.2006.0035 vom 6. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
ESSINGER/Municipalité de Pully, RABER | Un hangar implanté dans les espaces réglementaires ne peut être transformé de façon à en favoriser l'occupation, notamment par la création d'une fenêtre et de 3 vélux donnant vue sur le fonds voisin.