VD_OMNI AC.2006.0032 vom 7. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
SAUGY, NICOD/Municipalité de Préverenges, HAECHLER, KRAPP | Celui qui retire son recours peu avant l'échéance du délai de réponse, alors que l'autorité intimée a mandaté un avocat pour respecter ce délai, doit être chargé de dépens, même si une réponse n'a pas encore été effectivement déposée.