VD_OMNI AC.2006.0023 vom 3. Juli 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
BAUMGARTNER, BEGON, BIGGER, BINDER, CORBAZ, CORNAZ, DÉLÉTRAZ, DUBOSSON, DUVOISIN, FÜRST, GUIFFIN KAESER, HARSCH, HIGY, HUGUET, JOST, KAESER, KUYER, LANZI, LAUBER FÜRST, MOSER | L'opérateur de téléphonie mobile qui requiert l'autorisation d'ériger une antenne en zone agricole doit démontrer que cela correspond à un besoin et que celui-ci ne peut pas être satisfait en zone à bâtir, peu important les difficultés liées à celle-ci (coût accru, accord de propriétaires, oppositions).