VD_OMNI AC.2006.0020 vom 2. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
BEURET, BEURET/Municipalité de Borex, COSTACURTA | La clause d'esthétique n'est pas opposable à la construction de deux villas individuelles symétriques dans un quartier occupé par une vingtaine de villas bâties sur une période de 50 ans selon les styles à la mode à l'époque de leur construction, donc sans homogénéité digne d'être protégée.