VD_OMNI AC.2006.0016 vom 28. September 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
FREYMOND, HAUS FREYMOND/Municipalité de Pully | La commune de Pully n'a pas interprété de manière arbitraire sa réglementation sur la forme des toits en refusant de délivrer le permis de construire d'une superstructure coiffée d'un toit en shed (à redans ou à redents) devant prendre place au-dessus d'une villa de type traditionnel. De plus, l'ouvrage - qui a une forme pour le moins insolite dans une zone d'habitation- ne s'intrègre pas à l'environnement.