VD_OMNI AC.2005.0301 vom 14. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
BORDOGNA c /Conseil communal de Chardonne, Département des institutions et des relations extérieures | Contrôle en opportunité (exigé par l'art. 33 al. 3 lit. b LAT) mais en laissant à la commune la liberté d'appréciation nécessaire à l'accomplissement de sa tâche (art. 2 al. 3 LAT) de la collocation en zone inconstructible d'une partie de parcelle précédemment en zone de faible densité.