VD_OMNI AC.2005.0285 vom 26. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
BELLITTO/Municipalité de Boussens | Confirmation de l'ordre de démolition d'un abri téléscopique en plexiglas - dont la superficie (54,6 m2) ne permet pas de le considérer selon le règlement communal comme une dépendance -, aux motifs qu'il ne respecte pas la distance entre bâtiments (garage semi-enterré de 165m2 à env. 3m) et qu'il apparaît inesthétique dans la zone de village, où le législateur communal a imposé des règles restrictives pour maintenir l'identité, l'image et l'harmonie villageoises.