VD_OMNI AC.2005.0281 vom 15. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
PEIER, VITE/Municipalité de Lutry, PARISOD, SI EN FORMATION | La création d'une aire de jeux a fait l'objet d'une condition du permis de construire. Il peut être renoncé à une enquête complémentaire.