VD_OMNI AC.2005.0276 vom 23. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
CHAGHAGHI, RODIEUX/Municipalité d'Epalinges, CHAPUIS | Des villas de typologie classique comprenant deux appartements contigus s'intègrent parfaitement à l'esthétique d'un quartier composé de nombreuses villas aux architectures diverses.