VD_OMNI AC.2005.0273 vom 16. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
BERNFELD, STRAKOSCH/Municipalité de Rossinière, GAZEAU, GAZEAU, Service de l'environnement et de l'énergie, Etablissement cantonal d'assurance contre l'incendie et les éléments, Police cantonale du commerce Service de l'économie, du logement, Service de la consommation et des affaires vétérinaires | L'évacuation des odeurs générées par une cuisinière de ménage au moyen d'une ventilation usuelle dont la sortie est positionnée en toiture est conforme aux exigences de l'OPair. (consid. 4)