VD_OMNI AC.2005.0256 vom 4. April 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
WWF Vaud et Suisse/Municipalité de Chardonne, Service des forêts, de la faune et de la nature, NICOLET, MANZINI, BCI Sàrl, URSO, CHABOD, CLEMENT | Une dérogation à la limite minimale des constructions à la lisière de la forêt peut être admise en l'espèce au vu notamment de la configuration de la parcelle, qui constitue une très étroite bande de terrain limitant de façon importante les possibilités de construire, de l'absence de danger sérieux pour l'environnement et des conditions assorties à l'octroi de la dérogation.