VD_OMNI AC.2005.0252 vom 27. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
FAVRE, FAVRE/Municipalité de Moudon, SCHURIG, SCHURIG, SCHURIG, HUFF, HUFF, TATONE, TATONE | La règle communale qui autorise les bâtiments accolés, s'ils forment des entités séparées tant par leur distribution intérieure que par leur configuration architecturale, permet aussi d'accoler deux villas par leur dépendance. Il n'est pas nécessaire que la mitoyenneté soit assurée par le bâtiment principal.