VD_OMNI AC.2005.0243 vom 14. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
DREIER/Municipalité de Trélex, EBERHARD, GOMEZ, BERSET GOMEZ | Un garage à voiture de 20 m2 de surface et de 3 m de hauteur est une dépendance de peu d'importance. Rappel des conditions auxquelles il peut être implanté dans les espaces réglementaires. Conditions réalisées en l'espèce, faute de préjudice important pour le voisin. Recours de celui-ci rejeté.