VD_OMNI AC.2005.0219 vom 13. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
EPINEY, GRAFF, MILLET, GAUTIER/Municipalité de Dully, Service des forêts, de la faune et de la nature | Confirmation de l'ordre de démolition d'un couvert à véhicules en lisière.