VD_OMNI AC.2005.0211 vom 24. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
FONDATION IDEMO STIFTUNG/Municipalité de St-Cergue | Bâtiment délabré que sa propriétaire, au moment où elle l'a acquis, envisageait de démolir puis de reconstruire. Risques dûment établis de pollution, d'incendie et de dommages à l'intégrité physique des personnes. Propriétaire sommée en vain, soit de démolir le bâtiment, soit de prendre des mesures de sécurité urgentes. Ordre de démolition confirmé.