VD_OMNI AC.2005.0206 vom 26. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
TDC Suisse SA Sunrise/Municipalité de Cully, Service de l'environnement et de l'énergie, TFI TRIDENT SA | Le régime des dérogations implique une pesée entre les intérêts publics et privés au respect des dispositions dont il s'agirait de s'écarter et les intérêts du propriétaire privé requérant l'octroi d'une dérogation. Un opérateur de téléphonie mobile peut se prévaloir d'un intérêt public important à l'obtention d'un permis de construire, qui, en l'espèce, l'emporte sur le respect du règlement communal autorisant comme seules superstructures les capteurs d'énergie solaire, les cheminées et les sorties de ventilation.