VD_OMNI AC.2005.0203 vom 18. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
NOLL, DUCRET, GOMEZ/Municipalité de Crissier | La démolition quasiment totale du bâtiment existant, à l'exception d'un pan de mur du rez-de-chaussée, ne permet plus aux constructeurs de bénéficier de l'art. 80 LATC pour reconstruire dans le volume initial. Les recourants, avertis avant le début des travaux que le respect du permis de construire exigeait le maintien d'élements importants du bâtiment (deux façades et les dalles intérieures), ne peuvent invoquer la protection de leur bonne foi. Ordre de stopper les travaux et de présenter un nouveau projet conforme au règlement confirmé par le TA.