VD_OMNI AC.2005.0194 vom 25. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
Fromer/Service de l'aménagement du territoire, Municipalité de Savigny | Mise à l'enquête publique exigée pour une plate-forme (passerelle) aménagée sur un étang et pour un barbecue installé aux abords immédiats de ce dernier. Concernant le barbecue, il s'agit d'un aménagement susceptible de provoquer des odeurs incommodantes ainsi que des nuisances sonores liées à des ambiances festives, de sorte que d'éventuels inconvénients au voisinage ne sont pas exclus. Concernant la passerelle, elle forme un projet global avec le barbecue; elle ne saurait donc être dispensée d'enquête publique.