VD_OMNI AC.2005.0188 vom 14. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
TDC SWITZERLAND AG (Sunrise)/Municipalité de Renens, Service de l'environnement et de l'énergie, Service de l'aménagement du territoire, CHEMINS DE FER FEDERAUX SUISSES | Est conforme à la zone industrielle une installation de téléphonie mobile (mât, antennes et armoire) qui prendra place contre la façade arrière d'un hangar des CFF, en contrebas d'un talus. Il n'y a pas atteinte aux deux bâtiments protégés, la Ferme des Tilleuls (située à environ 70 m.) et un hangar CFF, en raison de la distance qui les sépare et de l'environnement bâti (voies CFF, hangars, poteaux, pylones et constructions disparates sans style particulier, essentiellement des bâtiments à usage commercial ou des immeubles locatifs).