VD_OMNI AC.2005.0173 vom 31. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
MOTTAZ/Municipalité de Moudon | Confirmation du refus de réexaminer un retrait du permis d'habiter, à défaut d'une mise en conformité de diverses installations.