VD_OMNI AC.2005.0172 vom 14. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
MAURY/Municipalité d'Ollon, VIZIO, SCHNEPP Roland VILLVERT SA | Projet prévoyant la construction d'un chalet de cinq appartements avec six places de parc enterrées. Autorisation délivrée par la municipalité et confirmée par le Tribunal administratif. Puis ouverture d'une enquête complémentaire pour un projet d'extension du parking (10 places enterrées et 9 places en plein air de plus). Autorisation délivrée par la municipalité mais annulée sur recours du voisin par le Tribunal administratif. Un parking de 25 places pour 5 appartements ne correspond par à "l'importance et à la destination" de la construction principale.