VD_OMNI AC.2005.0169 vom 15. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
HEINS, BIASINI, BAUMGARTNER, BAUMGARTNER, NEEMAN, ROTH, ROTH, SADOWSKI, NEEMAN/Municipalité de Montreux, PASCHE PROMOTIONS SA | Constitue un accès suffisant à une construction nouvelle assortie de treize places de parc un chemin de 350 m de longeur ne permettant un croisement qu'à certains endroits, en empiétant sur les propriétés privées.