VD_OMNI AC.2005.0164 vom 20. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
WILHELM, BERSIER, BECHAALANY, GUICHARD, HOTIN, GÄRNI, DE PREUX, CUDRE-MAUROUX, TREPPEY, BABUS/Municipalité de Pully, Service de l'environnement et de l'énergie, SWISSCOM MOBILE SA, SGI Société Immobilière Suisse SA | Confirmation de la jurisprudence selon laquelle la démonstration d'un besoin pour l'installation d'une antenne de téléphonie mobile n'est pas nécessaire. De même, il n'existe aucune obligation de coordination entre les opérateurs dans la zone à bâtir. Confirmation du principe selon lequel le permis de construire doit être complété par une clause selon laquelle son octroi est subordonné à l'intégration de l'installation dans le système AQ.