VD_OMNI AC.2005.0151 vom 5. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
LÜTHI/Municipalité de Borex | La construction d'une voie de desserte à un bâtiment donnant accès à six garages, trois portes d'entrée et comportant des places de parc ne saurait être considérée comme une rampe d'accès à un garage souterrain constitutif d'un "cas exceptionnel" que réserve la disposition du règlement communal limitant à 1,50 les mouvements de terre. Le tribunal renonce à examiner tous les moyens soulevés lorsqu'un seul moyen suffit à rejeter le recours et que ce rejet implique une refonte globale du projet.