VD_OMNI AC.2005.0146 vom 31. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
GYSI, GYSI, HUGUENIN, MAILLART-PERRINJAQUET, SPIEGL, SPIEGL, CHRIST, CHRIST, RUEGGER, RUEGGER, Meinen Immobilien, SARTORI, SCHAAP, MERZ, CARNES, CARNES, SCHAAP, SCHAAP/MEINEN, GRANDJEAN, SCHEIDEGGER, BUCHSCHACHER, KOHLI, KOHLI, BOLLA, LAUPER, VOGT, LEMANN, Département des institutions et des relatio | L'art. 55 al. 1 LJPA permet de fixer les frais et dépens en considérant quel est le plaideur qui, sur le principe, gagne le procès, ceci sans s'en tenir strictement au sort fait aux conclusions des parties.