VD_OMNI AC.2005.0131 vom 7. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
WEBER BERGER, BERGER GAMGOOM/Municipalité de et à Mies, GOLAZ | A l'échéance du délai de recours, la contestaion est nouée de manière définitive dans le cadre tracé par les parties elles-même, par le biais des conclusions qu'elles ont prises en temps utile. Si les parties ont la faculté de réduire leurs conclusions ou de les préciser, elles ne peuvent en revanche ni les augmenter ni les modifier, ce qui reviendrait à étendre l'objet de la contestation.