VD_OMNI AC.2005.0125 vom 29. November 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
GARCIA/Municipalité de Tannay, Département des institutions et des relations extérieures | Interprétation systématique et téléologique, contra litterame, d'une disposition du règlement communal prescrivant le nombre de bâtiments par parcelle.