VD_OMNI AC.2005.0110 vom 29. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
GIROUD/GAUTHEY, Municipalité de Belmont-sur-Yverdon | Le confort supplémentaire résultant de l'apport d'un maximum d'éclairage dans des locaux d'habitation ne constitue pas un motif suffisant pour permettre l'octroi d'une dérogation au sens de l'art. 85 LATC, en particulier lorsque d'autres solutions sont possibles, qui ne nécessitent pas de dérogation. (consid. 3f)